スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

万両手づくり『いくら醤油漬け』限定販売開始!

今年もまた、あの味が販売される季節になりました。
しかし今年は鮭漁が不調で生筋子も高騰、例年200瓶つくるところが、今年は半分の100瓶限定販売になりました。

干物はもちろん、万両の手作り『いくら醤油漬け』は一度食べたら忘れられない、一生モノの味!
この機会にぜひ、味わってみてはいかがでしょう~ これぞ北海道の王道グルメです。


万両手づくり『いくら醤油漬け』 1瓶 200g入り 1,500円

くわしい内容、ご予約やお問い合わせは、ひものや万両
スポンサーサイト

テーマ : 札幌/北海道の地域ネタ
ジャンル : 地域情報

tag : 札幌グルメスポット 干物

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ezonomamehuku

Author:ezonomamehuku
2005年からコツコツはじめたホームページから、のっぴきならぬ理由で、ブログへと引っ越してきました。

北海道の素敵な人、ガイドブックにはのらないかもしれないけど、ふと立ち寄りたくなる気の合う仲間に話したくなる場所などを、札幌在住の管理人がゆるりとアップしていきたいと思います。

何卒、おみしりおきを~

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
送料無料がありがたい
訪問ありがとう
ようこそ~
いっちょ前のロゴマーク
ロゴ
検索フォーム
今人気の北海道旅行


北海道を食べる!




RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。