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万両さん無添加いくら醤油漬けの季節!

北海道の秋の味覚の王道といえば、やっぱりこれ、いくらの醤油漬け!

毎年恒例、ひものや万両さんの「手づくり いくら醤油漬け」の100瓶限定販売の受付がはじまりました。

万両さんのこだわりは、美味しい醤油・日本酒で作り、余計な味付けを一切行っていないこと。だから特上の生筋子の旨さが際立つのです。

1瓶 200g入り 1,800円
(ちょっと豪華な『いくら丼』で、2人前位)

ご予約・お問合わせは、ひものや万両さんのホームページへ。

http://www2.odn.ne.jp/manryou/

一年で一度しか味わえない、極上の旬をぜひ。


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テーマ : 札幌/北海道の地域ネタ
ジャンル : 地域情報

tag : 干物 ひものや万両 いくら醤油漬け

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ありがとうございます<(_ _)>

豆福さん

いつも、ありがとうございます<(_ _)>

冬にジュマ家の人々が、北海道に遊びに来る予定だとか♪

その時は、また皆でワイワイしませんか?

ちょっと先の長い話で、済みません^_^;

みかんさんへ

いえいえ、こちらこそ、美味し過ぎる情報提供いつもありがとうございます。

ジュマさん一家、こちらへ来るのですか?
仕事がなければ、ご一緒させていただきたいです!

みかんさんも、ラストスパートがんばってください。
プロフィール

ezonomamehuku

Author:ezonomamehuku
2005年からコツコツはじめたホームページから、のっぴきならぬ理由で、ブログへと引っ越してきました。

北海道の素敵な人、ガイドブックにはのらないかもしれないけど、ふと立ち寄りたくなる気の合う仲間に話したくなる場所などを、札幌在住の管理人がゆるりとアップしていきたいと思います。

何卒、おみしりおきを~

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