スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

万両手づくり無添加いくら醤油漬け限定販売!

今年も、もうはやこの季節になりました!
道産米の新米でいただくと最高に旨い、北海道グルメの決定版。

万両手づくり『無添加いくら醤油漬け』 
1瓶 200g入り 1,600円
*鮭漁が不漁で生筋子の値段が高騰している為今年も『100瓶限定販売』

送料&梱包の料金
本州一律・・・・1,410円(沖縄・離島を除く)
北海道内一律・・・・630円

新鮮な生筋子を、北海道を代表する地酒『男山』とこだわりの醤油だけで漬け込んだ絶品には、リピーターも多いそう~

ご予約・お問合わせは、ひものや万両さんへ
http://www2.odn.ne.jp/manryou/
電話&FAX 011-771-8629
札幌市北区西茨戸2条1丁目5-1
スポンサーサイト

テーマ : 札幌/北海道の地域ネタ
ジャンル : 地域情報

tag : ご当地グルメ 干物

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ezonomamehuku

Author:ezonomamehuku
2005年からコツコツはじめたホームページから、のっぴきならぬ理由で、ブログへと引っ越してきました。

北海道の素敵な人、ガイドブックにはのらないかもしれないけど、ふと立ち寄りたくなる気の合う仲間に話したくなる場所などを、札幌在住の管理人がゆるりとアップしていきたいと思います。

何卒、おみしりおきを~

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
送料無料がありがたい
訪問ありがとう
ようこそ~
いっちょ前のロゴマーク
ロゴ
検索フォーム
今人気の北海道旅行


北海道を食べる!




RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。